BenaventeDeportesLo más visto

El Atletico Benavente de futbol sala consigue el pase al Play off de ascenso

No pudo ser, el Atletico Benavente no pudo sumar ningun punto en casa en el último partido de la temporada, pero gracias a la victoria de el C.d Leganés ante el C.d Ejido fs, conservamos el quinto puesto que nos da derecho a seguir soñando en los Play off de ascenso a primera división!

No fue el mejor partido de los de Chema, que vieron como Antequera dominaba el partido y se adelantaban en el marcador, Malaguti pondría el empate a 1 dando vida a los Benaventanos, pero el equipo Visitante pondría el 1-3 antes del descanso.En la segunda parte Benavente saldría con más garra, pero volvería a ser Antequera quien pondría más distancia en el electrónico con el 1-4, Brian con un autentico golazo recortaba distancias y ponía el 2-4, la alegría no iva a durar mucho ya que los de Malaga volvían a marcar para poner el 2-5.

Tocaba tirar de heroica y para eso Charlie es experto, de sus pies salía el 3-5 y el 4-5 , pero Antequera aprovechando el juego de 5 de Benavente volvia a marcar a puerta vacia, 4-6. Minutos finales de máxima tensión donde nuevamente Charlie mantania las esperanzas de los locales con el 5-6, para regalar 2 minutos de infarto donde parecia que ese gol a escasos segundos llegaría para empatar el encuentro, pero esta vez no llegó, lo que si llegó fue la noticia de que Leganés ganaba su partido 5-1 frente a Ejido, lo que nos hacía ser equipo de Play Off.

Locura en la Rosaleda, que una vez más abarrotada, celebraba esta clasificación histórica.